Aktuelle Lehrstuhl News

Liebe Studierende,

bei Interesse zur Anfertigung Ihrer Abschlussarbeit am LEMEX im Wintersemester 2014/2015 bitten wir Sie wie folgt vorzugehen:

1. Sie bestimmen Ihren favorisierten Themenbereich. (Informieren Sie sich hier über die angebotenen Themengebiete.)

2. Diesen tragen Sie zusammen mit Ihrer Zweit- und Drittwahl in dieses Formular ein.

3. In einem Motivationsschreiben begründen Sie Ihren präferierten Themenbereich (nur die Erstwahl!) und formulieren einen ersten Themenvorschlag.

4. Das o.g. Formular und das Motivationsschreiben senden Sie an lemex@uni-bremen.de.

Wie freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ihr LEMEX-Team

Abschlussarbeiten

Liebe Studierende,

Wie freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ihr LEMEX-Team